Attrezzature e utensili da cucina essenziali

Quando hai gli strumenti giusti, cucinare a casa diventa facile. Rifornisci la tua cucina con i seguenti strumenti e sarai pronto per cucinare il tuo prossimo pasto a casa.

Pentole e padelle

Non è necessario acquistare un intero set di pentole. Puoi scegliere la migliore padella tra un’ampia varietà di marche e tipi. Compra meno, ma compra il meglio che ti puoi permettere. La qualità è importante, quindi scegli pentole e padelle resistenti. I metalli sottili ed economici si deformano, si ammaccano e possono bruciare il cibo e te. Le buone padelle possono durare una vita di cottura.

Ecco alcuni consigli per iniziare:

  • Pentola da 7,5 litri (8 quarti) con coperchio. Per bollire la pasta, cuocere al vapore le verdure (con un accessorio) e cucinare zuppe e stufati. Assicurati di sceglierne uno che puoi tenere comodamente quando è pieno di liquido.
  • Pentola da 3,7 litri (4 quarti) con coperchio.  Ha lo stesso scopo del 7,5 litri (8 quarti), ma è più piccolo. È bello averne uno per quando le altre padelle sono in uso o quando si prepara una piccola quantità di cibo.
  • Pentola da 1,9 litri (2 quarti) con coperchio.  Per cuocere riso o altri cereali, cucinare salse e riscaldare cibi in scatola o avanzi.
  • Padella antiaderente da 12 pollici (30,5 cm).  Per carni e verdure saltate. Se ne acquisti uno profondo con i lati arrotondati, può essere utilizzato anche per saltare in padella.
  • Padella antiaderente da 8 pollici (20,3 cm). Perfetto per frittate, uova o panini grigliati a pranzo.
  • Accessorio vaporiera.  Accessorio pieghevole che si adatta a un’ampia varietà di dimensioni di padelle.

Cose taglienti

Un buon coltello taglia il cibo più facilmente, più velocemente e in modo più nitido e con meno possibilità di ferirsi. I coltelli di qualità professionale sono in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio; Non arrugginiscono né si deteriorano. Nei coltelli di qualità, il metallo continua attraverso il manico. Proprio come le buone pentole e padelle, possono durare una vita.

  • Coltello da cuoco. 20 o 25 cm (8 o 10 pollici).
  • Coltello da cucina.  10 o 15 cm (4 o 6 pollici).
  • Coltello seghettato.  20 cm (8 pollici), ideale per tagliare pane e pomodori.
  • Tagliere. Compratene due: uno di plastica per la carne cruda e uno di legno per pane, frutta e verdura. Prendi l’abitudine di lavare e asciugare accuratamente tutti gli oggetti che hanno toccato la carne cruda prima di riutilizzarli per ridurre il rischio di malattie di origine alimentare.
  • Grattugia verticale.  È il tipo di grattugia più versatile, di solito con sei diverse dimensioni di griglia. Se vuoi solo raschiare, è meglio usare una grattugia microplane.
  • Pela verdure. Comprane uno buono con una comoda maniglia.
  • Apriscatole. Il tipo a taglio liscio apre la lattina dal bordo esterno, in modo che il coperchio non cada all’interno.
  • Forbici da cucina . Utile per tagliare qualsiasi cosa, dal grasso della carne alle punte di fagiolini o piselli.

Mescolare e sollevare

Non devi tenere tutti i tuoi utensili in un cassetto. Cerca un contenitore con i lati dritti e una bocca larga per tenere a portata di mano gli utensili del piano di lavoro. Non utilizzare utensili di metallo su pentole antiaderenti poiché potrebbero danneggiare la superficie.

  • Cucchiai di legno. Sono versatili ed economici, quindi acquistane diversi.
  • Schiumarola. Sono realizzati in acciaio inox, legno o plastica e servono per mescolare e immergere in liquidi caldi e freddi.
  • Casseruola.  Per servire zuppe e stufati. Una casseruola di dimensioni standard ha una capacità di ½ bicchiere o 1 bicchiere per dosare meglio le porzioni.
  • Spatola. Acquistane uno non metallico in modo che non danneggi le tue pentole antiaderenti.
  • Spatola raschietto in gomma. Per grattare via l’ultima cosa rimasta. Quelli in silicone possono essere usati per cose calde.
  • Frusta.  Ideale per condimenti e salse per insalata. È utile anche per combinare le polveri in pasticceria.
  • Pinzette.  È come avere mani che non bruciano né si congelano. Compra un po’ di carica a molla.

Altre cose utili

Questi strumenti renderanno la cucina casalinga un gioco da ragazzi. Non è necessario acquistare il meglio del meglio, poiché qualsiasi marca o varietà soddisferà le tue esigenze.

  • Ciotole per mescolare. Per una facile conservazione; acquista ciotole di almeno tre dimensioni diverse.
  • Bicchieri graduati.  Acquista tazze per polveri e un misurino da 2 tazze per liquidi.
  • Misurini.  Con misure da 1 cucchiaio a un ottavo di cucchiaino.
  • Timer.  Sì, ce n’è uno sul fornello, ma cosa succede se stai cucinando più di una cosa alla volta? È utile avere un timer portatile nel caso in cui esci dalla cucina mentre stai cucinando qualcosa.
  • Strizzatore.  Filtrare e drenare. Una rete metallica che può essere utilizzata anche come colino.
  • Termometro a lettura istantanea.  Per carni perfettamente cotte e sicurezza alimentare.
  • Guanti da cucina o presine, strofinacci da cucina, grembiule.

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